お店を予約する

OUR PASSIONこだわり

料理人と、ソムリエと

肉源の看板メニューである熟成肉。そして選りすぐりのワインを取り揃えたウォークインワインセラー。全てのお客様に最高の体験をお楽しみ頂くために当店スタッフはどんな創意工夫に富んだ取り組みを行っているのか。
バックヤードでスタッフを束ね、日々努力を惜しまずお店の魅力を創り出しているのが料理長の富岡とソムリエの大西だ。料理、ワインとの出会い、そしてお店でのこだわりやオススメメニュー、さらには今後の展望などを二人が語る。

part01 料理長のこだわり
part02 ソムリエのこだわり
part03 インタビュー
part04 対談
メニューを見る
熟成焼肉 肉源

肉源 公式アプリ
アプリから簡単予約!

ページの先頭にもどる